• Welcome to Maketis, craftsmen of model making
  • Customer service by telephone: from 10.00 to 12.30 and from 15.00 to 18.30 on +33 (0) 9 50 01 24 41
  • UK delivery from £135
  • Maketis, model trains, life-size dreams
  • Stock updated in real time, shop and website

Your opinion.

337 reviews  /  5 stars

The overall rating for our shop experience is 5 out of 5 stars.

We collected more than 337 opinions.

98%
2%
0%
0%
0%
patrik Verified buyer May 25 2024
5
je recommande

j achete pratiquement tous mes accessoires de train ho .tres large gamme de produit

Pascal Verified buyer May 25 2024
5
TOP

Rapide, efficace, envoi soigné. L'excellence de la fourniture en modélisme.

philippe Verified buyer May 23 2024
5
magasin agreable

énormément de choix dans cette magnifique boutique,où l accueil est chaleureux et les conseils precieux.

Bruno Bear Verified buyer May 22 2024
5
passage au magasin

Excellent accueil

MH Verified buyer May 22 2024
5
Boutique Maketis

Un excellent accueil, de réelles compétences et une grande efficacité.

Jean-Louis Verified buyer May 22 2024
5
1ère visite

Magnifique magasin. Très clair. Bien rangé. Personnel très sympathique.

Quentin Verified buyer May 22 2024
5
Good Job ! :)

Très grand choix de wagon pour le FRET, en moderne, ce qui est rare. Réactivité au top : commande passée le jeudi, reçue le samedi !

désolé, pas de surnom Verified buyer May 21 2024
5
?

Je félicite et remercie Mme FRANCOIS et toute l'équipe pour sa disponibilité, sa réactivité et son savoir-faire pour honorer rapidement ma première commande partiellement hors catalogue. Je recommande et re-commanderai sans hésiter chez MAKETIS. Bravo et encore merci à tous !

Robert Verified buyer May 21 2024
5
decodeur

bon conseil

Jpoune Verified buyer May 21 2024
5
Très bon magasin

De très bon conseil serviable un petit bémol c est que mon avis beaucoup de rupture de stock il y que çà je vais régulièrement

Blaise Verified buyer May 21 2024
5
Parfait

Absolument parfait en tout point. Merci.

Chris Verified buyer May 21 2024
5
Top

Magasin sympa et tarif attractif.

Charles Verified buyer May 19 2024
5
Arbres

Très beau catalogue en ligne, très fourni, expédition extrêmement rapide, magasin à recommander

Burt Verified buyer May 17 2024
5
Charbon ho

Très cordialement merci beaucoup

SIS Verified buyer May 17 2024
5
Boutique

Bien achalandée

Alex P. Verified buyer May 16 2024
5
Heureux de vous avoir découvert.

Enfant passionné de modélisme avec mon père, aujourd'hui je fais de la peinture et impression 3d sur figurine. (Warhammer, zombicide) Très content de enfin découvrir les produits AK , difficilement trouvable. La création de vos nouvelles gammes Warhammer et vallejo font mon bonheur. Je fais avec plaisir les 30 minutes pour me rendre chez vous.

Titi Verified buyer May 16 2024
5
Maketis

Produits super bien emballés, bravo et merci.

Steph 94 Verified buyer May 16 2024
5
Super

Je trouve chez Maketis, beaucoup de références qu'on ne trouve pas ailleurs. Le site internet est très agréable.

Yan77 Verified buyer May 07 2024
5
Boutique sympathique et bien achalandé.

Cadre de la boutique +++. Accueil et conseil +++

Charly Verified buyer May 05 2024
5
Parfait

Parfait

Return
Save
Your cart
0 product
  • Free Delivery for orders of €120.00 or more (Metropolitan France)
  • Payment in 2x 3x 4x free of charge with ALMA from €150 purchase
  • Customer Support +33 (0) 9 50 01 24 41 from Tuesday to Saturday, 10h00-12h30 and 03h00- 06h30 p.m.
  • Secure Payment with CB on Payzen secure system
There are no more items in your cart
Continue shopping
Product added successfully
USA - EN -